Philosophie
Matthias: " Ich stehe für qualitativ hochwertige, handwerklich hergestellte Produkte und achte auf sehr gute Rohstoffe und deren schmackhafte Kombination. Die Torten und Pralinen sollen ja nicht nur top aussehen – sie sollen auch so schmecken!
Fertigmischungen und Konservierungsmittel der billigen Massenproduktion kommen bei mir nicht in Frage!"
Von dieser Aussage kann man sich im neuen Laden in der Pilgersheimerstraße 48 selbst überzeugen.
Dort werden von Dienstag bis Sonntag in der gläsernen Backstube geschmackvolle Kreationen hergestellt.
Beim Zuschauen wird Ihnen bereits das Wasser im Munde zusammenlaufen und Eins versprechen wir Ihnen: die Waren schmecken so gut wie sie aussehen!
Überzeugen Sie sich selbst!
Curriculum Vitae:
Bei seinen Berufsstationen als Koch, darunter 5 Sterne Hotels und prämierte Restaurants (Guide Michelin), kristallisierte sich bei Matthias Lehmann die absolute Begeisterung für die gehobene Patisserie heraus. So entschied er sich, die Meisterschule der Konditorei in München zu besuchen und schloss diese 2012 ab.
2013 war es dann soweit: In Untergiesing erfüllte er sich seinen Traum und gründete seine eigene “Patisserie Lehmann”, in der er individuelle Torten, Törtchen, Pralinen, Macarons, Croissants aber auch Plunder und Feingebäck herstellt und verkauft.
Die Eckpunkte meiner Arbeit
• Qualität bereits beim Rohprodukt
• Sorgfältige, schonende Verarbeitung
• Ästhetische Gestaltung der Produkte mit Liebe zum Detail
• und nicht zuletzt eine vollendete Geschmackskomposition.
Das alles zusammen ergibt Produkte, die Ihnen schon beim Anschauen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Freuen Sie sich auf unsere saisonalen Jahres-Aktionen.
Besuchen Sie regelmäßig unsere Site, dann verpassen Sie keine unserer Leckereien!